Вы будете удивлены.. но это не стих

 Самое важное в жизни человека-дышать
 Воздух -самое крепкое основание для жизни
 Воздух-то,что объединяет всех людей на планете
 Да и вся жизнь на Земле зависит от воздуха.
 И это точнее и очевиднее,чем то утверждение что Бог-един
 Если же он един ,то един через воздух.
 Где нет воздуха-там плохо,а от излишиств кислорода-
 кружится голова
 Ровное дыхание-основа блаженств и нирваны
 Состояний ,позволяющих лучше познать этот мир
 Характер дыханья-ствол характера человека
 Ровный,могучий ствол-красивое дерево
 На этот стволе растут 5 ветвей чувств
 
Рисунок дыхания-рисунок поступков:
 Совершайте благородные поступки чтобы
 красиво дышать
 Если вас пугают криком или угрозами,
 или другая стрессовая,кризисная ситуация-
 ОБращайте внимание на контроль своего дыхания
 Религия заставляющая человека неровно дышать или недышать вовсе потом жадно глотая воздух-поганая почва для жизни
 
 Не переедайте,не перепивайте,...-без фанатизма заставляющего дыхание идти на унизительный компромис без
 весомой необходимости
 Если сравнить мозг с компьютером,а кислород с
 электричеством-можете регулировать его состояния и работу
 Но представьте если по проводам в компьютер Вы пустите
 дым или перегар,
 
 Продолжение следует ,но спокойно дыша думайте и сами.
Киев2005.


Рецензии