Другой скрипач

И чей- то жгучий взгляд
 растрогает, но зря-
Ты столько лет подряд
 так смотришь на меня.
Восторженно клянусь,
 что это сладкий сон,
И я с тобой сто лет
 играю в унисон.
Как только захочу
 я бросить инструмент,
Ты просишь в сотый раз
 сыграть еще фрагмент.
А я тебя предав,
 от бешенства крича
В десятый раз ищу
 другого скрипача.


Рецензии
Здравствуйте, у нас, конкурс начался.
Уже можно предлагать произведения.
Вот это стихотворение, по-моему, подходит.
http://konkurs.lito.ru/bekar/

Алексей Караковский   30.09.2005 22:37     Заявить о нарушении