Меня предать легко ты можешь

Меня предать легко ты можешь,
Одним лишь вздохом не по мне.
Потом без слез меня положишь
В хрустальный гробик. При луне
Я буду самой светлой, нежной
Из всех умерших, что видал.
И, может быть, ты пожалеешь
О том, что так легко предал.


Рецензии