стихо-строчки о чуде...

Ночь, настеж окно
Занавеску, нежно трогает ветер
Сока стакан, розы в вазе, тепло
Окончание дня, чудный вечер
Ты не одна, хоть с тобой ни кого
Тихо жужит твой компьютер
Голубяший пространство, приглушенный свет
В голову лезут, стихо-строчки о чуде


Рецензии
Ночь, настеж окно...
В голову лезут стихо-строчки о чуде...

Да-с) Это очень знакомо)

С улыбкой, дождь...

Степан Захаров   30.09.2005 00:49     Заявить о нарушении