Что я могу, с веревкой на запястье?

Что я могу, с веревкой на запястье?
И что в понятии твоем есть счастье?
Нужна ли верность лебединая моя?
Вообще, кем я являюсь для тебя?
Наверно слишком многого хочу,
Срываюсь вновь...
Но все на том же месте остаюсь.
Булыжник в горле, на щеке слеза,
А ты молчишь, свои скрывая чувства.
И снова мне не хватит сил
Сказать тебе, чтоб ты меня забыл...

И лишь сама себе тихонько прошепчу:
"Как сильно я тебя сейчас люблю..."


30.09.05


Рецензии