День, ночь, Земля и небо...
Две стороны и два конца
Жара и тень, зима и лето,
Два близнеца и два лица.
Две половины, два Завета,
Две полосы, вдвоём всегда
Чернь с белизной - два разных цвета,
Стихии две - огонь- вода,
Луна и Солнце - два светила,
Жизнь - смерть, рок и судьба,
Страх, слабость, боль - мощь, крепость, сила,
Звезда твоя - она одна.
Свидетельство о публикации №105093000694