Как прекрасен этот мир...
Как светло кругом.
Словно сотни ярких лир
Наполняют дом.
Я раскрашу белый свет
В яркие цвета,
Я пойду на край земли,
Позабыв себя.
Я скажу весне лихой,
Как она мила,
Я шепну реке ночной,
Что меня звала.
Расскажу листве дерев,
Что зовут, маня,
Как прекрасен мир,
Что назвал меня.
Свидетельство о публикации №105093000692
Что назвал меня."
Очень интересная мысль...
Мария Китаева 25.04.2010 15:59 Заявить о нарушении
Анастасия Ростова 26.04.2010 22:05 Заявить о нарушении