Идея

О любви нельзя говорить тихо
Надо просто рвать свои связки
Стоя на покатом карнизе
Безрассудно разбрасывать краски
Не верить в обыденность дня
Переползшего в обыденность ночи
В истерики света огня
Вращаться в водовороте плоти
Можно сказать громко
Что мир это порно роман
С перерывами на обед
И зализыванием собственных ран
Но даже если и так
В откровении сношения масс
Лишь любовь высвобождает то
Что некогда было записано в нас


Рецензии