Темп
И упала в кювет
Тебе хочется спать
Этот жесткий недосып достал
Жизнь твоя – дурной сон
Дом – работа, дорога туда и сюда
Траблы сына, офис шальной
Иногда приготовить поесть
Выглядеть, что-то купить
Этот мальчик порою забавный…
Как же хочется в ванную
И побыстрее в кровать спать.
2005-09-27
Свидетельство о публикации №105093000688