В конце ледяного вала...

В конце ледяного вала,
Веков поменяя ход,
Уж время стучать устало,
Но всё же идёт, идёт.
Кто вместе с ним, тот уверен,
Кто отстаёт, тот слаб.
Секунды шагами меря,
Несёт время гордый флаг.
Оно не приемлет писка,
Не переносит крик,
Кто не боится риска,
Тот в ногу с ним жить привык.
Это основа мира,
Это всего ценней,
Кто не воздвиг кумира,
Тот понял его первей.
Бояться его нет смысла,
Но что может быть страшней,
Когда вдруг судьбы коромысло
Вмиг стало намного длинней.


Рецензии
очень поонравился стих! жестко и умно...

Мария Китаева   25.04.2010 16:02     Заявить о нарушении
Опять же стих-послание одному человеку, как он воспринимается, так я и написала. Что-то подсознательное.

Анастасия Ростова   26.04.2010 22:09   Заявить о нарушении