Жестокости твоей предела нет...

Жестокости твоей предела нет,
А мой лимит прощения исчерпан...
Подбрасывая горсточку монет,
Играешь на моих дрожащих нервах...

И я, как нищая, протягиваю руки,
Молясь о том, чтоб выпали орлом.
Что мне не пережить с тобой разлуки...
Я не вернусь в холодный серый дом,

Где нет тебя, где живы только слезы...
Где вещи мне напомнят обо всем,
Как целовала я подаренные розы,
Когда монетки выпали орлом...


Рецензии