Люблю пору...
Прохладный воздух свеж и чист.
И символ осени печальный,
Опавший с ветки желтый лист.
Люблю ненастную погоду
И небо в сеточке дождей,
Уснуть готовую природу,
Под крик прощальный журавлей.
Люблю ледок на тонких лужах
И как хрустит он под ногой …
Вдруг ощущаю, как он нужен,
Душе измученной покой.
Уставший от забот и тягот,
Смирю взволнованную грудь
И помолившись, я прилягу,
Под первым снегом отдохнуть.
20 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №105093000676
Закрыв глаза прислушаться к тиши,
На шелковистых травах полежать,
Набраться сил от матушки Земли!
Тронута! Ваше стихотворение созвучно с моим-"Люблю бродить я по родным местам"
Надежда 55 09.08.2011 22:44 Заявить о нарушении