Палиндромный стих 3

Риму - мир
(историч.)
 Ищи
 О, дуче, чудо -
 в
 аду Иуда.
 …………………
 - В
 аду кто и откуда?
 … О, духи, худо!

Дел след
 (историч.)
 И мир прими
 на вере, Ереван.
 …………………
 Рог с гор,
 нов звон
 на весь Севан!




Формула власти
(дополнение к Шолохову)
 Молот с толом
 +
 молот, серп с престолом.

О нефтедолларах
(северный Кавказ)
 Муштра, угар врагу, артшум.
 Мрут. Штурм.
 Накат. Стакан.
 Там ад да мат.
 ……………………
 Мазут тузам
 течет
 в
 доход.


Рецензии