Я с этой болью повзрослела
Нас увлекла игра в любовь
И изученье тайны тела,
Того, что в нем основа, соль…
Прижавшись телом неумело,
Я ощущала тела дрожь,
Внутри все стыло, холодело,
Как будто ты холодный нож.
Ты был лицом белее мела,
Боялся выдохнуть, вздохнуть…
Не торопясь, но очень смело,
Вникали мы, в чем секса суть.
Куда-то отступали страхи,
Что можно глупость совершить.
И мы, как две красивых птахи,
Готовы были в небо взмыть…
Так много нового для встречи,
Позволившей себя открыть…
Теперь. наверно, будет легче
Мне медосмотры проходить.
Я с этой болью повзрослела…
Сентябрь. 2005г.
© Copyright: Ю Рэк, 2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Свидетельство о публикации №105093000671