Exit

Эй, там, наверху!
Слышите?!
Замкнуло!
Мне больно, а ну, прекратите!
Мне страшно,
Мне трудно дышать,
Мне трудно себя держать
В руках. Я взорвусь,
Я лопну!
От этого клятого грохота...
Зашкалило пульс.
Душа не на месте.
Горит сквозь туман
Табличечка "Exit".


Рецензии