На моих берегах...

На моих берегах речек, реечек
Горных, светлых, озерных, родных
Ручейками ветвей малых веточек
По стволам деревьев густых

На моих берегах ветры бабочек
Ярких, солнечных, легких, смешных
Неразборчиво стаями лампочек
По крыльям мельниц шальных

На моих берегах мира странники
Судьи мира, в перекрестке дорог
Одинокие жизни на пряники
Разменяли, шагнув за порог

На моих берегах жизни радуга
Разноцветным раскрытым ковром
Необузданных мыслей фабрика -
Мой крылатый, счастливый дом

Все что создано сердцем пламенным,
Неврожденной в сознанье душой
На моих берегах с новым знаменем
Обрело свой беспечный покой.


Рецензии
Отличное стихотворение, очень понравилось, желаю дальнейших творческих успехов!

Алик Ателькин   10.10.2006 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.