Красивые слова

У каждого из нас
Бывает в жизни час,
Когда слова любви мы произносим в первый раз.
Красивые слова,
Как нежные цветы.
В них аромат надежды, светлой юности мечты.

Я помню этот день.
Он в памяти моей
Сияет словно солнце, словно тысячи огней.
В полночной тишине,
У бездны на краю
С тобой мы целовались в этом в сказочном раю.

Красивые слова тебе я говорил
Единственной моей, которую любил.
Красивые слова тебе я повторю,
В той песне о любви, которую пою.

Расстались мы тогда.
Сменили города.
И может, птицу счастья упустили навсегда.
Где нам её искать?
Подскажет кто ответ?
Ведь было счастье рядом, но исчез пернатой след.

Красивые слова тебе я говорил
Единственной моей, которую любил.
Красивые слова тебе я повторю,
В той песне о любви, которую пою.

Судьбу не изменить.
Мы продолжаем жить.
А прошлое зовёт. Никак не хочет уходить.
Всё снится по ночам,
Где мы с тобой вдвоём
Душа поёт от счастья, молодея с каждым днём.

Красивые слова тебе я говорил
Единственной моей, которую любил.
Красивые слова тебе я повторю,
В той песне о любви, которую пою.


Рецензии