Осень листья безжалостно скомкала
Без ответа оставив письмо
Я два лета промучалась с Ромкою
А теперь, мы с тобой заодно
А в письме есть моя фотография
Чуть моложе и чуть веселей
И хромая чуть-чуть орфография
И немножко свободы моей
Я ж такая как раньше-красавица
Просто осень коснулась щеки
И надежды однажды прославиться
Через эти простые стихи
Осень листья безжалостно скомкала
Все нужней твой короткий ответ
Я не помню что стало с тем Ромкою
И меня в чьей-то памяти нет...
Свидетельство о публикации №105093000604