Безумие

Очнуться в чужой постели,
...забывшись в веселье гулком,
.........не вспомнить, в чьей –
.........пол- беды.

Очнуться в дряхлеющем теле,
...жизнь пройдя переулком
.........сумрачным, неосвещенным –
.........черновой набросок беды,
.........всего лишь эскиз,
.........но вот…

Очнуться в чужой душе,
...крадясь по закоулкам
.........лабиринтов кромешной мглы,
.........обезличенной пустоты –
.........не просто беда,
.........но крайняя степень безумия!


Рецензии