Дар... дороги

……Пусть реальность давит тонной
……Знаю – есть малюсенький мирок
……Где любовь живет свободно,
……Не петляя между строк…

……В том прозрачном мире лето…
……Не скрываем чувств и взглядов…
……И в словах мы откровенны –
……Не обидит мыслью разум…

Делим душу в две дороги
По одной бредем всю жизнь:
И рубаха наглухо – по ворот… –
За застежкой чуткий мир…

Другая взгляд за алмазы принимает –
Взмахом ресниц бесценно дорожит…
Полутени, полутоны различает –
На свете, без которой, не прожить…

Так… по двум шагаем разом…
Каждый ценим шаг и миг,
По привычке – жизнь «как надо»
И дар жизненный – ЛЮБИТЬ…


Рецензии
А у Вас по-прежнему...
хорошая погода!!!!!!!!!!
Хорошая энергия!
Спасибо!

Кирилл Михайлович   02.10.2005 02:48     Заявить о нарушении
спасибо)

но иногда находят тучки...

с теплом

Лерия   03.10.2005 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.