Любовь, когда ты строишь дом...

Любовь, когда ты строишь дом, сжигая все вокруг.
Любовь, когда в твоей судьбе есть пара нежных рук.
Любовь, когда не можешь есть, мечтая лишь о ней.
Любовь, когда весна и мир цветут в душе твоей.
Любовь, когда ночной звонок спасает от тоски.
Любовь, когда мы каждый раз становимся близки.
Любовь, когда ты смотришь ввысь, не замечая туч,
И взгляд твой нежный греет так, как будто солнца луч.


Рецензии