Обещаю любить, обещаю хранить...

Обещаю любить, обещаю хранить
Ту любовь, что в наших сердцах.
Обещаю я жить, обещаю я быть
Поцелуем на нежных губах.
Обещаю любить, обещаю светить
Словно звездочка в небе ночном.
Обещаю твой путь я беречь и хранить,
Помогая везде и во всем.
Обещаю я ждать, обещаю мечтать
Лишь о том, как в прохладной тиши
Буду губы твои я всю ночь целовать,
Забывая о страхе и лжи.


Рецензии