Все будет иль не будет...

Мы обвенчаемся, а может быть и нет,
И будет праздник, а быть может и не будет.
мы будем вместе много зим и много лет,
А может завтра друг о друге позабудем.

И будет весело, а может и смешно
От той наивности, что сердце согревала.
Все будет иль не будет... в общем все равно
Пойдем мы дальше или все начнем сначала.


Рецензии