Взаимный грех

Я вижу сомненья в твоей душе,
И вижу, что брак тебя ох страшит,
Хотя ты мне сам предложил уже
Без всяких формальностей вместе жить.

Но ты не считаешь меня женой ,
А кто я тебе - трудно мне сказать.
Сейчас поживем вместе мы с тобой,
А дальше решим, с кем потом летать.

Так грустно... Но мне от того грустней,
Что будем мы вместе с тобой грешить:
Сказала я "да", но в душе своей
Не знаю, смогу ли с тобой я жить...


Рецензии