Чего б еще девченке было надо?..

Когда б еще мне так прикольно было?..
Чего б еще девченке было надо?..
За одного я замуж выходила,
А получила трех мужей в награду.

Все трое симпатичны и высоки,
И интересны буд-то бы все трое.
Скажу, что я уже не одинока -
Живем почти что "шведскою семьею".

А кроме трех мужей, чтоб не страдали,
И бабушка-соседка мне досталась,
И чтоб мы не дай Бог не заскучали,
Она неоднократно к нам стучалась.

Вот так нас жизнь порою развлекает...
Готовлю ужин, чтоб на всех хватило,
Они мне все в хозяйстве помогают -
Чего б еще девченке надо было?..


Рецензии