Глупая ссора
Ты не заметила меня,
Я так хотел, чтоб ты нашла,
Как я теперь бююсь тебя.
Держу в руках чужое обещанье,
Пытаться месяц не звонить,
Возможно ожидая расставанье,
Иль может мне тебя простить?
Говорят, любви нужна проверка,
Какую я устроил сам себе,
И проиткрою в сердце дверку,
Чтоб ты вошла в нее ко мне..
------
Сидя на дакции я тихо,
И не ответив на звонок,
Своим пером я очень лихо,
Преподаю судьбе урок..
Прости меня Настюш..
Свидетельство о публикации №105093000522