Ты человек, которого люблю...

Ты человек, которого люблю.
Ты человек, с которым быть хочу.
Ты человек, чье имя на устах.
Ты человек, живущий в моих снах.
Ты тот, кому навеки отдана.
Ты тот, с которым ночью не до сна.
Ты тот, кто пробуждает по утру
И шепчет ласково:"Я так тебя люблю."


Рецензии