Повсюду сеет вражду и туманит рассудок..
Он жаждет всех поглотить, тьмой наполняет рассудок
Изгнанник, проклятый ввек, хочет добиться абсурда
Ослепший, ввергшись в аффект, пылает пламенем блуда
Страшнейший враг человека надменно правит планетой,
В союзе с падшим безвольем сделал рабом человека
Вооружившись страстями, всех злобно тянет в тресину
Отец лжи обманет и нанесет удар в спину!
Лукавый - грозный и страшный, но против Бога бессилен
Имеешь веру - спасешься, Господь победил!
Свидетельство о публикации №105093000519
Комминтерн 24.10.2005 03:32 Заявить о нарушении