Наш выбор предопределен

Сплелись во едино,
Сплелись во мраке ночи
И руки и сердца.

Туда, сквозь сумрак камер,
Стремясь сквозь дым времен,
Где солнца свет, где Богом ты рожден.

Оттуда нет дороги. Туда дорога есть.

Но среди тысяч рук, что тянутся туда,
Мы выбираем, ту, что Богом нам дана.

И если Вы как полюса, и схожи как зигзаг,
Тогда врата откроются, и растворится мрак.

Лишь вместе вы увидите вселенной благодать.
В минуты покаяния Бог только может дать.

Сойдет Его защита на душу и чело,
А вы все так же слиты и любите его.

23.10.1997 г.
Е.П.


Рецензии
тоже хотел о Боге написать...чтото не получилось..не дорос наверно!

Грозовой Перевал   30.09.2005 10:01     Заявить о нарушении