Улыбнусь

За окном проснулся город,
Те же ритмы, та же кровь,
Лица, деньги, стыд и холод
Лживая любовь.

И случайному соседу
Я боюсь смотреть в глаза,
Среди кучи шумных мыслей,
Давит тишина.

Взрыв в салоне самолёта,
Вой сирен, последний стон,
Бесконечная работа,
Пять часов на сон.

Пробки, вымершие реки,
Пятна нефти, утром смог,
И Виагра из аптеки,
Но опять не смог.

Заголовки жёлтой прессы
То, что кончилась война,
Фотографии в погонах,
Мёртвые друзья.

Мир расчетливо и точно
Строит планы на меня,
Но, в конце концов, наверно
Он убьет себя.

Улыбнусь, закрою двери,
Не пущу сюда войну,
И все те, кто надоели
Не нарушат тишину.

Разлагайтесь в своем мире
За судьбу, считая мрак,
Что - то изменить не в силе
Покажу с балкона фак!!!
(30.07.2005)


Рецензии