Лямур 03 Приманка

Любовь !!! как много в этом звуке
от страсти , фальши и до скуки .

И молодого и в летАх
всенепременно , несумнЯше
и неустанно мАнит так …
припАсть до одури к сей чАше .

Чтобы потом нести взахлёб
такий же бАйки как про клёв …


Рецензии