Почти весна

Жизнь перестала радовать глаза,
Забилась в душу, расширяя вены,
А за окном уже почти весна,
Как струны мне натягивает нервы.

Жизнь перестала радовать сердца,
Любовь исчезла с дымом сигареты,
У каждого из нас была мечта,
Но мы ее меняли на монеты.

А мимо проплывают облака,
Печальные картины и портреты,
А за окном уже почти весна,
Как струны мне натягивает нервы.
(1996)


Рецензии