Таянье снега, таянье сна

Таянье снега, таянье сна.
С ветки, как птица, слетела весна.
Жухлой проклюнулась травкой земля
Обилие зелени сочной суля.

Осунувшись, вянет чуть серый сугроб,
Ручьем убегает, звенящий исток.
Щебечет пугливый и глупый птенец:
«Тает зима, тает, тает! Конец!».

10.04.1998 г.
Е.П.


Рецензии
а на самом деле-грязь,слякоть и лужи)))

Грозовой Перевал   30.09.2005 09:56     Заявить о нарушении