Дурочка

В старом парке Дурочка гуляла,
Улыбалась будто про себя,
И в блокноте что-то рифмовала,
Чистые странички теребя,

Подбирала золотые листья,
Прижимала к трепетным губам,
Воробьям, что вдруг разодралися,
Рассыпала крошки тут и там.

Дурочку прохожие не знали,
Но вертели пальцем у виска,
Ведь они совсем не понимали,
Что любовь приходит к дуракам.

Молодежь о ней галдела шумно
(Ей бы только на смех поднимать!)
Дурочке ж, восторженно безумной,
Было на прохожих наплевать.

Им она блаженно улыбалась,
Листья целовала вновь и вновь,
А в глазах ее тепло плескалась
Неземная мудрая любовь.


Рецензии
Как мне нравится это трогательное сихотворение!!)) Наверное, ЛГ похожа на меня...)))

Ирина Жгурова   09.02.2012 08:14     Заявить о нарушении