Мы были молоды, тогда...

Скамейка в парке у пруда
Под плачущей, склоненной ивой
И путеводная звезда
Мигает в небе мне игриво

Ты рядом юная, сидишь
Дрожишь в предчуствии сближенья
Вокруг божественная тишь
Неповторимого мгновенья

Моя Нинель, моя мечта
Целую шею, губы, груди
О, твои, нежные уста
Неудержимость страсти будят

Мы тонем в омуте страстей
Луна понятливая скрылась
От глаз непрошеных гостей
Нас прячет ночь, даруя милость

Нинель любимая, прости
За столь нецарственное ложе
И грех наш, Боже отпусти
Намного, мы греха моложе

Быть может это и не грех
А зов кипящей, бурной плоти
Он поглощает жадно всех
Вы сердцем, гимн любви поете


Скамейка в парке у пруда
Плакучая склонялась ива
Мы были молоды, тогда
Любили нежно и красиво...


Рецензии
Очень приятное и нежное произведение.

Михаил Лавров   07.12.2005 00:34     Заявить о нарушении
Да, Михаил, написано в молодости и наверно поэтому. С годами куда-то все уходит...
Спасибо!

Автор Владимир Беляев   07.12.2005 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.