Театр абсурда

Если китайский шёлк пахнет асфальтом,
Если Тибетский лёд выглядит чёрным,
Если Джон Леннон ходит с медалью –
Он – с перепоя, ты не волнуйся ...
Вся – в ожиданьи продавщица цветов,
Но нету влюблённых в это раннее утро.
- А где же Чарли? – А Чарли готов:
На ночь вчера полистал «Кама-Сутру».
А Казанова – красивей, чем был:
Просто – горбатый, просто – дебил,
Просто - развратник, пьющий мартини,
А это – серьёзно, это – Феллини.
Для театра абсурда в этом мире всё есть:
Покупайте билеты, и можно присесть.


Рецензии