Ты бля бизнес-тренер
Я бля просто так
Ты не ешь пельмени
Я не ем форшмак
Я в говне с пеленок
Ты там не бывал
Я еbaл девчонок
Ты дрочил в карман
Ты бля в мерседесе
Я бля на коне
Ты прибавил в весе
Я убил в уме
В *** твои проценты
До пиzdы баланс
Здесь бля декаденты
А ты бля пидарас
Свидетельство о публикации №105093000401