Один раз в году сказка приходит из леса...

Один раз в году сказка приходит из леса,
И оживают мечты,
В сотни огней, словно из мира небесного,
Елку украсили мы,

И вот Новый год к нам пришел на порог,
Он наши сердца новой  любовью зажег,
И  пусть до утра
Блестит мишура,
И праздничный свет
Пусть светит  нам тысячу лет,
Пусть мир и покой
Пребудут с тобой,
И каждый из нас,
В добрый час,
Возвратится домой.

Пусть Новый год нам подарит побольше улыбок,
Добрых и радостных встреч,
Пусть люди поймут, что мир на земле очень зыбок,
Что нужно друг друга беречь.

Чтоб вновь Новый год к нам пришел на порог
Чтоб наши сердца, он,новой любовью зажег.
И  пусть до утра
Блестит мишура.
И праздничный свет
Пусть светит нам тысячу лет
Пусть мир и покой
Пребудут с тобой,
И каждый из нас,
В добрый час,
Возвратится домой.

Один раз в году сказка приходит из леса…


Рецензии
Мня стих тронул своею проздничной искристостью, сказкой новогодней ночи. Почему-то вспомнил детство, его ощущения, воспоминания, беззаботность и суеверия...

Прекрасно, когда пишутся такие стихи!
Счастья, счастья всем!

Демьян Одинокий   30.09.2005 18:47     Заявить о нарушении