Сумасшедшая наша любовь

Мы скоро с тобою встретимся -
И жизнь в своё русло войдёт:
Земля быстрее завертится,
Созвездье Любви взойдёт.
Взмоют ввысь фейерверки,
Затрезвонят колокола,
Запоют соловьи, канарейки... -
Всё для нас: для тебя и меня.
От любви день и ночь смешаются,
От любви все сойдут с ума:
Виновный в поступке покается,
Неуверенный поверит в себя;
Незрячему мир откроется,
А кто был брошен - полюбит вновь.
Вот какая она - переломная! -
Сумасшедшая наша любовь!


Рецензии