Ухожу!

Ухожу! Ты слышишь?! Ухожу…
Нам не стать с тобой единым целым,
На асфальте мне судьба рисует мелом,
Жизнь с тобой, подобно миражу.

Ухожу! И больше нет решений,
Предстоит мне новый, трудный путь,
Нить непрочную, нам незачем тянуть,
Этих долгих, бесполезных отношений.

Ухожу! Забыть тебя! Забыть!
Спрятал снег, всю неопрятность сентября,
Я по-прежнему люблю, люблю тебя!
Но прошу, понять и отпустить…


Рецензии