Цикл стихов. Чувства. Надежда

Когда о будущем ты думаешь одна,
К тебе подкрасться может вдруг одна,
И тихо в ухо говорить,
Как дальше мыслишь классно жить...

Перед тобой мычты предстанут наяву,
И мысли новые всплывут,
И чувства новые достанут,
Надежда -так её зовут...

Она в тебя вселяет радость,
Она тебе приносит грусть,
И ревновать тебя заставит,
Когда домой я не вернусь...

Но пусть она приносит только счастье,
И пусть всем скрашивает жизнь,
Надежда--бужущая радость,
А значит сбудуться мечты.....
........свет..........


Рецензии