Над теми кто внизу

Внизу под нами суета,
Все носятся туда-сюда,
Но нам неважно...
Я так отважно
Доверила тебе себя,
Наверно это все любя...

Мы будем просто так стоять,
И тихо-тихо напевать,
Или, задумавшись, молчать
И с высшей точки наблюдать
За теми, кто внизу
Пытается жизнь перегнать...


(27.12.2004г)


Рецензии