Написано вместе. Про любовь

Стоит одна она под дубом,
И тихо плачет , вот душа.....
Перед божественым этим чудом
я презренный стою, чуть дыша

Несу букет в руке дрожащей я,
И вот пришёл, любовь моя....
Она улыбнулась слегка
И руку свою протянула

я не знаю, что тебе говорить
Не могу я смотреть на тебя
Если можешь ты меня прости,
Богиня моя, сероглазая

Мы останимся вместе,
Но любовь уж прошла,
Такова наша жизнь,
И бывает судьба


Рецензии