По мотивам...
Узором плачет листопад,
Я горечь в порошок сотру,
Ей справедливый адвокат
Упрек не станет предъявлять
В тумана синее окно
Штрихами строк легко соврать
Ведь, если честно, всё равно...
Восход звезды под облака
Неуловим, как шорох слов
Мной недосказанных.... Река
Бурлит под радугой мостов..
В прогорклых запахах тоски
Трепещет светофор осин
Раскосых красных глаз броски .
Взрывают шорох стертых шин.
Прокол на ржавчине граблЕй
Визг тормозов, и смех Звезды...
Оборван старенький троллей
Вокруг мерещатся кресты
А "матрица пустых полос"
Взлетно-посадочной страды
Трещит, как глиняный колосс
Под гнетом страстной красоты...
Свидетельство о публикации №105093000359
Так хочется добавить красок,
Взорвать всю монотонность дней
И недосказанную ласку
Признать своей... признать своей...
Заходи, и можешь на "ты"... Ирина
http://www.stihi.ru/2006/02/13-2633
:)))
Полонина Ирина 08.03.2006 09:36 Заявить о нарушении
С
Простой Карандаш 08.03.2006 18:37 Заявить о нарушении