Ты для меня так много значишь

Ты для меня так много значишь.
Твой взгляд, улыбка и слова.
Боюсь поверить в это счастье,
Но сердце говорит мне: "Да!".

Оно болит, когда не вижу,
Когда не слышу голос твой.
Когда коснуться не возможно,
Твоей руки моей рукой.

Когда один, когда не спится,
Когда срываю телефон,
Душа к тебе мой друг стремится,
А в сердце сладостная боль.

Ты сна волшебного реальность.
Ты воплощенная мечта.
Ты для меня так много значишь,
Твой взгляд, улыбка и слова...

сентябрь 2005 г.


Рецензии