Я моральный урод

Я моральный урод
Я неделями не моюсь
Ни за что и ни когда
Не постригусь и не поброюсь

В голове моей давно
Живут столетиями вошки
Не бросай меня родная
Потерпи ещё немножко

Я хожу в туалет
Часто мимо унитаза
Почему-то ко мне
Так и липнет вся зараза

Под ногтями у меня
Чернозём и перегной
Но до конца своих дней
Верен я тебе одной

За столом уважаю
Благородную отрыжку
Мандовошки и глисты
За мною бегают в припрыжку
Я тебя одну люблю
Моя милая подружка
Ты такая-же как я
Настоящая ЧУШКА!!!


Рецензии