Утопия

Вечерами тепло и не скучно,
Кто в мечтах где-то там далеко,
Доплетая весеннюю сказку,
Вдоль по берегу мокрому мчится,
Так случится ли встретиться нам?
Доведется ли душам забиться,
Горько-сладостно, страстно-легко?


Рецензии