столько лет не писать - молчать
Столько лет не писать стихи,
Как хотелось порой кричать,
Как хотелось поговорить.
Ручку взять и слова на лист
Разложить бы, рифмой играя,
И брала – только лист был чист,
Далеко до такого рая…
...И музы ждут, когда их позовут,
А мы ждем муз, когда они придут...
Свидетельство о публикации №105093000035
Михаил Антонов 0 26.07.2009 10:23 Заявить о нарушении
С уважением, Лена.
Лика Москва 26.07.2009 10:30 Заявить о нарушении