Сборник афоризмов год 2003, 211-225, 29. 9. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#211 Сила всегда питает слабость к себе.
#212 Нельзя войти в одну реку дважды, но можно дважды в неё не войти.
#213 Девальвация: разменивать молчание – золото на ржавые гвозди-слова.
#214 Орально устойчива: всё орёт и орёт.
#215 Из всех голых особенно непривлекательна Голая Правда.
#216 Ты мыслишь? Так почему же ты только существуешь?
#217 Как жизнь молодая? Какая молодая, такая и жизнь.
#218 Знание – свобода мысли, незнание – свобода действия.
#219 Может ли быть широкий кругозор, если вокруг тебя - забор?
#220 Высшая форма неодобрения – замалчивание.
#221 Деньги бессловесны, но прекрасно диктуют.
#222 У женщины не должно быть много одержания : это портит формы.
#223 Ученье – свет, а неученье – приятный полумрак.
#224 Есть инакомыслящие, а есть на-ка: мыслящие.
#225 Чем отличается проститутка от порядочной женщины?
Проститутка спит, с кем попало, а порядочная женщина –
с кем угодно.


Рецензии
Высшая форма неодобрения – замалчивание/
Хорошо!
А что "высшая форма одобрения - плагиат" - знаете?

Анна Матвеева Спаниелька   30.09.2005 07:23     Заявить о нарушении