Октябрь

я наверное совсем юн
растерялся среди двух лун
в ночной пляске с ветром разбросал
среди мексики свой Огненный Опал

розовых бантов сердца
не влекут к себе лица
взгляд как красных дюн песок
интерес как волосок

прикоснулся я к тебе во сне
и в пустыне буря словно чай на дне
завертела моих чувст глоток
словно в октябре листок..


Рецензии